top of page

Condizioni di vendita

VALIDITA' OFFERTA

Le offerte che appaiono nel nostro sito, sono valide sino a quando rimangono presenti on line.

PREZZO DI VENDITA

Per ogni articolo è indicato il prezzo unitario di vendita IVA inclusa con esclusione dei costi di consegna che verranno conteggiati a parte. All'ordine verranno aggiunte le spese di spedizione ed eventualmente i costi aggiuntivi per pagamento in contrassegno. Per ordini superiori a Euro 50,00 la spedizione sarà effettuata gratuitamente (isole comprese). Il prezzo è espresso in Euro. Per ordini inferiori a Euro 50,00 , viene richiesto un contributo alle spese di spedizione. L'importo complessivo è indicato al termine del Vostro ordine e separatamente dal costo dei vari articoli.
Per ulteriori dettagli consultare il paragrafo "Costi di spedizione".

MODALITA' DI ACQUISTO

Per poter acquistare i prodotti occorre procedere nel seguente modo:

  • cliccando sulla foto del prodotto di Suo interesse appariranno i dettagli ad esso relativi (descrizione, prezzo ed eventuali consigli d'uso). Per avere i dettagli del prodotto è sufficiente, da qualsiasi parte del sito in cui si trova, cliccare sulla foto del prodotto stesso;

  • se di Suo interesse, indichi la quantità che desidera acquistare e clicchi sul tasto "Aggiungi al Carrello" ;

  • ulteriori articoli potranno essere inseriti o cliccando sul tasto "Continua Lo Shopping" oppure procedendo come indicato nei punti a) e b);

  • per visualizzare o modificare l'ordine, cliccare sul tasto "Carrello ": si potranno cancellare uno o più prodotti della lista inserendo nella casella Quantità del prodotto da eliminare, il valore 0 e poi cliccando su AGGIORNA. In questo modo il prodotto verrà automaticamente eliminato dal carrello.

  • completata la scelta, per procedere all'acquisto, è sufficiente cliccare sul tasto "Invia ordine" ed inserire i dati richiesti.

 

INFORMAZIONI RELATIVE ALLA SPEDIZIONE

Per garantire una spedizione sicura e veloce Neva Tea si avvale di corrieri espressi. La spedizione della merce viene effettuata 24/48 ore dal ricevimento dell'ordine con consegna entro 4/6 giorni a seconda del luogo di destinazione. 

Se si effettua un ordine durante il week-end (sabato o domenica), l’ordine verrà consegnato al corriere il primo giorno lavorativo disponibile per la spedizione. Tutti gli ordini effettuati nei giorni festivi vengono evasi a partire dal primo giorno lavorativo disponibile. Neva Tea si impegna a fare del proprio meglio per garantire a tutti i clienti una spedizione sicura e veloce. Nei periodi di festività come Natale e Capodanno, le spedizioni potrebbero subire ritardi a causa della mole di lavoro a cui sono sottoposti gli spedizionieri italiani in quel periodo. Neva Tea non è in alcun modo responsabile dei ritardi sui tempi di consegna non prevedibili o non imputabili ad esso.

Per evitare ritardi nella spedizione e/o ricevimento della merce La preghiamo di fornire nel modo più dettagliato possibile le informazioni richieste dal modulo d'ordine.

Livingemotion srl assicura che i Suoi acquisti sono consegnati ai corrieri espressi in perfetto stato e che ogni precauzione è presa per garantire l'integrità del Suo acquisto.

COSTI DI SPEDIZIONE 

Per la spedizione viene chiesto un contributo alle spese, indicato nel 'Riepilogo Ordine'. Per acquisti di importo inferiore ad Euro 50,00 (IVA INCLUSA), il contributo alle spese di spedizione apparira' automaticamente. In ogni caso per ordini inferiori a Euro 50,00 (IVA INCLUSA) il contributo per le spese di spedizione è di Euro 8,00 . 
Qualora l'acquisto sia di importo superiore ad Euro 50,00 i costi di spedizione saranno gratuiti. Livingemotion srl consegna solo nel territorio italiano.
Previa conferma ed accettazione, procederemo all'addebito (qualora il pagamento avvenga tramite carta di credito) ed alla spedizione della merce. Livingemotion srl non inserisce nessun ricarico sui costi di trasporto, anzi, il costo sopra indicato è un contributo da parte dell'acquirente e non copre l'effettivo costo di consegna da parte del corriere.

MODALITA' DI PAGAMENTO

Per il pagamento degli acquisti può utilizzare una delle seguenti modalità:

  • CARTA DI CREDITO : Neva Tea utilizza, per garantire la massima sicurezza durante la trasmissione dei dati , per la gestione delle transazioni a mezzo carta di credito il servizio Wix Payments e quello di Apple Pay (si può decidere quale dei due scegliere).
    La salvaguardia delle tue informazioni finanziarie e personali è una delle priorità più importanti ed è per questo motivo che Stripe, PayPal, Wix Payments e Apple Pay applicano la crittografia automatica a tutte le informazioni riservate che vengono inviate tra il tuo computer e i loro server

  • INDISPONIBILITA' DEL PRODOTTO

Neva Tea si impegna a inserire sul sito solo prodotti effettivamente disponibili. Nel caso i prodotti non fossero al momento disponibili, sarà cura di Neva Tea  segnalare con apposita grafica la non disponibilità del prodotto.

Se si è comunque interessati ad un prodotto al momento non disponibile vi preghiamo di inviarci una e-mail, vi forniremo indicazioni più precise.

Nel caso all'interno dell'ordine di un cliente ci fossero prodotti non disponibili sarà cura di Neva Tea inviare una e-mail al cliente per concordare il proseguimento dell'ordine o la sua modifica con prodotti analoghi e decidere quale soluzione prendere, tra:

  • sospendere la spedizione fino al reintegro del magazzino

  • sostituire l'articolo con un altro

  • procedere alla spedizione parziale degli articoli disponibili, qualora l'ordine fosse relativo a più articoli . In questo caso Le sarà rimborsato l'importo dell'articolo non spedito.

 

REGISTRAZIONE

Per poter effettuare gli acquisti on line è necessaria la compilazione di tutti i dati richiesti nel form. I dati forniti saranno tutelati e garantiti ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30/06/2003. Con la registrazione potrà indicare una login (corrispondente alla sua mail) ed una password . Ciò Le eviterà di fornire nuovamente i Suoi dati risparmiando, in questo modo, tempo prezioso.

Se di interesse, potrà ricevere tramite posta elettronica le nostre newsletters e gli aggiornamenti sulle nostre iniziative ed eventi .
La registrazione alle newsletter di Neva Tea è possibile anche indipendentemente da qualsiasi acquisto.
I dati personali forniti potranno essere cancellati dal nostro archivio in qualsiasi momento, inviando semplicemente una e-mail al seguente indirizzo: neva@nevatea.com

TUTELA DELLA PRIVACY

Con riferimento ai dati personali acquisiti a fronte della conclusione della transazione on line od in fase di registrazione, Neva Tea, informa che:

  • i dati personali acquisiti sono tutelali ai sensi del Decreto Legislativo n° 196 del 30 giugno 2003 denominato "Codice in materia di protezione dei dati personali";

  • la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali acquisiti ha l'esclusiva finalità di poter eseguire la transazione o di poter inviare le nostre newsletters o altre informazioni relative alle iniziative, eventi e promozioni promosse dalla azienda;

  • Il conferimento dei dati è perciò obbligatorio, in loro assenza è impossibile poter eseguire la transazione o poter ricevere le nostre newsletter o altre informazioni relative alle iniziative, eventi e promozioni promosse dall'azienda;

  • Il conferimento di dati facoltativi ha il semplice scopo di migliorare la qualità del servizio;

  • tutti i dati sono trattati attraverso supporti cartacei o informatici e/o telematici e comunque impiegando modalità e procedure tali da garantirne la sicurezza e la riservatezza ed in ogni caso in conformità alle leggi vigenti;

  • titolare e responsabile del trattamento dei dati personali è Neva Tea di Massimo Mazza - Via San Nicola 2 11016 La Thuile (AO)  - P.Iva: 01276390075. Ai sensi dell'art. 7 comma 3) del Decreto Legislativo n° 196/2003, in qualsiasi momento ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione o la cancellazione dei propri dati personali. In qualsiasi momento potrà anche opporsi al loro utilizzo, scrivendo a:
    Neva Tea di Massimo Mazza Via San Nicola 2 11016 La Thuile (AO)
    oppure inviando una e-mail a: neva@nevatea.com

  • con la compilazione del modulo d'ordine di acquisto e/o del modulo di registrazione, esprime il consenso al trattamento e comunicazione dei dati personali per le finalità sopra indicate.


DIRITTO DI RECESSO

Il diritto di recesso è garantito dal decreto Legislativo 185/1999 art. 5.
Tale diritto deve essere esercitato entro dieci giorni lavorativi con decorrenza dalla data di ricevimento dei prodotti.
Per restituire la merce, è necessario inviare, entro il suddetto termine, una raccomandata con ricevuta di ritorno al seguente indirizzo:

Neva Tea di Massimo Mazza - Via San Nicola 2 11016 La Thuile (AO) - P.Iva: 01276390075

Il diritto di recesso può essere comunicato, entro il termine sopra indicato, tramite e-mail, a condizione che sia confermato entro le 48 ore successive mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento.
Nella comunicazione di recesso La preghiamo di indicare anche le modalità con cui desidera il rimborso delle somme da Lei versate.
Le spese di spedizione relative alla restituzione della merce sono a Suo carico.
La merce dovrà essere rispedita con pacco assicurato a :
Neva Tea di Massimo Mazza Via San Nicola 2 11016 La Thuile (AO). Nessun pacco spedito in contrassegno o porto assegnato verrà ritirato .
Affinché il diritto di recesso possa essere esercitato, la merce deve essere restituita integra e non deve aver subito alcun danno.
Le suddette condizioni di recesso sono applicate esclusivamente per gli acquisti effettuati sul sito www.nevatea.com sono perciò esclusi gli acquisti in altri punti vendita dove i nostri prodotti sono distribuiti.

Occasionalmente potremo raccogliere informazioni sugli utilizzatori dei nostri servizi online allo scopo di migliorare il nostro Servizio Internet e altri servizi online, oltre che per rispondere meglio alle necessità dei nostri clienti. Ciò verrà tuttavia attuato in maniera anonima impedendo ogni possibile identificazione. Utilizziamo i cosiddetti "cookie" per migliorare la qualità del nostro servizio. I cookie sono piccoli file che vengono memorizzati dal vostro browser; il loro scopo è quello di aiutarci a personalizzare l'offerta nel caso torniate a visitare ancora il nostro sito Web in futuro. Se non volete ricevere i cookie, siete pregati di configurare opportunamente il vostro browser: le istruzioni per procedere a tale operazione sono reperibili nella documentazione del vostro browser.

Google Analytics - un servizio di analisi Web di Google Inc. ("Google") - utilizza cookie e codice incorporato nel sito per raccogliere informazioni non personali relative ai visitatori del sito per nostro conto. Sia i cookie che il codice incorporato forniscono esclusivamente informazioni statistiche di tipo non personale relative alle pagine visitate sul sito, alla durata della visualizzazione di ogni singola pagina e ai percorsi seguiti dai visitatori all'interno del sito, inoltre vengono raccolti dati sulle impostazioni dello schermo dei visitatori e altre informazioni generali. Livingemotion utilizza questo tipo di informazioni, unitamente ad altre ottenute dai cookie in uso sul sito, per offrire servizi migliori agli utenti.

Le informazioni generate da Google e raccolte dai cookie relativamente all'utilizzo del sito Web (compreso l'indirizzo IP) verranno trasmesse e memorizzate da Google su server ubicati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare l'utilizzo del sito Web da parte degli utenti, compilare report sull'attività svolta sul sito Web per gli operatori del sito e fornire altri servizi correlati. Inoltre, Google può trasferire le informazioni raccolte a terze parti se richiesto per legge o nel caso in cui suddette parti si occupino dell'elaborazione delle informazioni per conto di Google. Google si impegna a non associare l'indirizzo IP dell'utente ad altri dati in suo possesso. È possibile impedire l'utilizzo dei cookie selezionando le impostazioni appropriate sul browser; tuttavia, si ricorda che in tal caso potrebbe non essere possibile utilizzare tutte le funzionalità messe a disposizione dal sito Web. 


LEGGE APPLICABILE

Tutti i contratti conclusi si intendono perfezionati in Italia e sono soggetti alle leggi italiane.

bottom of page